Главная > Новости > Игорь Шуховцев: «В ответном матче «Заря» может полякам и три гола забить»

Игорь Шуховцев: «В ответном матче «Заря» может полякам и три гола забить»

23 августа 2015

ШуховцевМногие любители футбола знают, что после окончания профессиональной карьеры я принял предложение работать экспертом на телевидении. Знаете, наверное, каждому спортсмену непросто перестроиться на другой вид деятельности, в частности — работу на телевидении. Потому что когда ты на поле, то ты контролируешь ситуацию и знаешь: если допустил ошибку, то есть время ее исправить. На телевидении, понятное дело, назад отыграть момент уже нельзя. Как говориться, «слово — не воробей»! В этом и заключается главная сложность, потому что второго шанса или возможности исправить уже сказанное тебе зритель на даст. Также, нужно следить за новостями, быть в курсе всех новшеств — иначе твое мнение не будет интересно зрителю. В общем, я чувствую себя на своем месте, мне не составляет проблем или дискомфорта работа в прямом эфире и я без проблем высказываю свою позицию к тому или иному моменту.

Вчера моя бывшая команда луганская «Заря» уступила в первом матче квалификационного этапа Лиги Европы польской «Легии» со счетом 0:1. Несмотря на результат, матч мне понравился! Точнее, те бойцовские качества, которые проявила команда Вернидуба. Вообще, в последние два года луганчане обрели свой особый стиль игры, который нравиться болельщикам. А вчера встретились две равные команды, у поляков тоже все нормально с бойцовскими качествами и им повезло чуть-чуть больше. Но ведь никто не умер, не правда ли? Зная Вернидуба, Шевченко, Каменюку, Хомченовского могу сказать, что никто в команде нос не вешает. «Заря» в ее нынешнем составе и настроении полякам на их поле может и два, и три гола забить! Все ведь зависит от бойцовских качеств, характера и психологии — у наших ребят тут полный порядок. В Варшаве, я считаю, будет такая игра, что особо на счет никто не будет обращать внимания: команды будут бороться все 90 минут и только в конце посмотрят на табло — что из этого получилось и кто победил.


www.bbc.com

Как, на мой взгляд, сыграл в Киеве Никита Шевченко? Я, как вратарь, я хочу его похвалишь! Судя по тем ситуациям, которые были в нашей штрафной, Никита делал все правильно и играл уверенно. Я уже неоднократно говорил, что, как по мне, Шевченко достоин вызова в сборную — наряду с Пятовым и Бойко, он является сильнейшим голкипером нашего чемпионата.


dynamo.kiev.ua 

Что касается матча «Шахтера» в квалификации Лиги чемпионов. Я считаю, что ответная игра против «Рапида» уж точно не будет легкой прогулкой. Посмотрите на первое противостояние этих команд: три разбитых головы, восемь желтых карточек… С бойцовскими качествами у «Рапида» все прекрасно! Но объективно – «Шахтер» техничнее, быстрее, футбольнее, если хотите. Это вселяет нам веру в победу украинцев, но ответный матч обещает быть очень и очень конкурентным.

На этом ставим запятую) Как говориться, рад знакомству! До скорой встречи в сети.

xsport.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн