Главная > Новости > ЛЕ, раунд плей-офф. «Легия» – «Заря». Анонс ответного матча

ЛЕ, раунд плей-офф. «Легия» – «Заря». Анонс ответного матча

27 августа 2015

ЛегияПоражение в домашнем поединке не оставляет луганчанам иного выбора, кроме как брать реванш на поле соперника.

«Легия» (Польша) – «Заря» (Украина)
27 августа, начало – 21:55
Варшава, стадион «Войска Польского»
Главный арбитр – Тобиаш Вельц (Германия)
Прямая телетрансляция – на канале «Футбол 2»
Комментатор: Виктор Вацко

«Заря» не лучшим образом провела первый матч плей-офф раунда Лиги Европы. В Киеве подопечные Юрия Вернидуба потерпели минимальное поражение от «Легии», которое существенно снизило шансы луганчан на попадание в групповой этап. Кто знает, как бы развивались события, реализуй свои моменты Руслан Малиновский, Дмитрий Хомченовский и Филипп Будковский. Но, как известно, футбол не терпит сослагательного наклонения.

Тем не менее, сейчас «Заре» нужно собраться с мыслями, взять волю в кулак и постараться сделать все возможное для итогового успеха.

В преддверии визита в Варшаву подопечные Юрия Вернидуба в 1/16 финала Кубка Украины одолели представляющий второй дивизион «Кристалл» (5:0), причем в Херсоне тренер «Зари» решил обойтись без серьезной ротации состава, которую можно было ожидать. «У нас сейчас очень тяжелый график. После матча с «Легией» мы испытывали напряжение. И поначалу я думал, что следует прибегнуть к ротации. Но вместе с ребятами мы решили идти до конца. Надеюсь, нас хватит надолго», – сказал специалист.

Если говорить о кадровом вопросе, то «Заре» уже сможет помочь Андрей Пилявский, не игравший в первом матче. А вот кто не сможет сыграть, так это Игорь Чайковский, который пропустит встречу из-за перебора карточек.

Что до «Легии», то на выходных команда неожиданно проиграла на своем поле клубу «Корона Кельце» со счетом 1:2. «Заря» не прочь повторить подвиг этого скромного коллектива и оказаться в основном раунде второго по престижности еврокубке.

Из-за столкновения украинских и польских фанатов в Киеве руководство «Зари» рекомендовало своим болельщикам воздержаться от поездки в Варшаву. Так что луганчане наверняка в четверг останутся без поддержки.

Прогноз zarya.lg.ua – 1:2

Дисквалифицированные: Игорь Чайковский

Травмированные: Михал Масловски, Михал Жиро, Ивица Врдоляк, Роберт Пич — Дорошенко, Загорулько

Ориентировочные составы:

“Легия”: Куцяк, Брож, Жезничак, Левчук, Бжиски, Йодловец, Фурман, Гильерме, Дуда, Кухарчик, Николич.

“Заря”: Шевченко – Опанасенко, Сиваков, Пилявский, Каменюка – Караваев, Гречишкин, Гордиенко, Малиновский, Петряк – Будковский.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн