Главная > Новости > Александр Караваев: «Четыре выходных дня очень здорово повлияли на настроение»

Александр Караваев: «Четыре выходных дня очень здорово повлияли на настроение»

7 сентября 2015

КараваевПолузащитник «Зари» Александр Караваев пообщался с нами после завершения матча с «Ильичёвцем»:

— Начнём не с вопроса о традиционном комментарии игры. Несколько месяцев назад у тебя родилась дочь. А сегодня, мы так понимаем, твоя жена и дочь уже поддержали тебя, приехав на стадион…
— Да, вчера моей дочурке исполнилось ровно четыре месяца. Мы уже большие (улыбается). Появилась возможность и моя жена приехала с ребёнком на матч. Была хорошая погода, под конец игры было не слишком жарко. Так что, они были вместе на игре с моим участием в первый раз.

— Поддержка родных окрыляет…
— При поддержке родных энергия удваивается. Когда ко мне на игры приезжали мои родители: мама, папа и родной брат, мотивация зашкаливала. Потому что, когда приезжают родные, всегда хочется сыграть на максимуме своих возможностей. Чтобы мною гордились. Теперь у меня появилась дочь, и моя жена Людмила будет приходить на игры вместе с ней. Это очень приятно. Хочется в каждой игре выходить победителем.

— Спасибо за такой душевный ответ. А теперь попросим тебя прокомментировать игру с «Ильичёвцем»…
— В игре было много силовой борьбы. Было видно, что жара даёт о себе знать. Четыре дня отдыхали, и за два дня набрать оптимальные кондиции было сложно. Играть было тяжело. Пропустили быстрый, необязательный гол. Потом собрались, забили ответный гол и контролировали встречу. «Ильичёвец» хорошо контролировал мяч на своей половине поля, но мы не давали им разбежаться и не позволяли создавать у наших ворот много моментов. В принципе, игра понравилась.

— Отдохнуть за эти четыре дня успел?
— Безусловно. До этого был такой промежуток в три недели, когда не было выходных. Эти четыре выходных дня очень здорово повлияли на настроение. Я побыл с семьёй и прекрасно отдохнул.

— Матч сборной смотрел?
— Успел только на второй тайм, так как у нас была тренировка. Ребята молодцы. Не сказал бы, что было легко, но выглядели очень уверенно. Есть все шансы выйти не только с третьего, но и со второго, и даже с первого места.

— Надеялся ли кого-либо из наших ребят увидеть в составе?
— Если честно, то да. До начала игры я думал, что Руслан Малиновский будет играть под нападающим. Он проводит прекрасный сезон. Плюс, на этой позиции, считаю, он выигрывает конкуренцию у остальных игроков. Но у тренера своё видение и он всегда прав. Жаль, конечно, что наши не сыграли.

— С нетерпением ждёшь матч со Словакией?
— Да, это будет принципиальная игра, в которой может решиться очень многое. Мы проиграли первую встречу. Словаки же проиграли испанцам. У нас есть все шансы, чтобы подобраться к этим командам очень близко, занять одно из первых двух мест и не играть в матчах плей-офф.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн