Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

29 сентября 2015

Петрякfootclub.com.ua определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Иван ПЕТРЯК («Заря»). Несмотря на итоговый результат поединка с «Александрией» (1:1), левый хавбек луганчан вряд ли заслуживает каких-либо упреков в свой адрес. На протяжении всего игрового времени, проведенного на поле, Иван своей активностью держал в напряжении оборону соперника. Благодаря его индивидуальным действиям «Заря» открыла счет, а будь партнеры активнее в атаке и бережливее в завершающей фазе, команда Юрия Вернидуба наверняка отпраздновала бы победу…

В символическую сборную 9-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.matchday.ua, www.footboom.com. и football24.ua Вот, что пишут издания:

Евгений Опанасенко («Заря»). Правый защитник «Зари» Евгений Опанасенко провел очень хороший поединок с «Александрией». С оборонительными функциями Евгений справился на отлично, да и в атаке поспевал помогать на своем фланге Александру Караваеву. Отменный сольный проход Опанасенко в штрафную «Александрии» и вовсе мог стать результативным. Евгений на одном дыхании ворвался во владения Леванидова и сделал навесную передачу, которая нашла Никиту Каменюку на другом краю штрафной площадки. Капитан луганчан пробивал в ближний угол, но его удар успели заблокировать защитники «Александрии».

Иван Петряк («Заря»). Иван Петряк был самым заметным футболистом в первом тайме матча «Заря» — «Александрия». Молодой хавбек с легкостью убегал от своих оппонентов. У Ивана многое получалось, игрок попросту наслаждался игрой на своем фланге. Забитый мяч «Зари» заслуга именно Петряка, он прошел по своему флангу, умело ушел от бросившегося на него Грицука, качественно «пошатал» Микицея и сделал выверенную передачу на Будковского, тому оставалось попасть по воротам. Во втором тайме Петряк был менее активен, чем в первом, но действовал также на приличном уровне.

Иван Петряк, «Заря». Полузащитник луганчан набрал отличную форму, вот уже который матч кряду становясь лидером команды Юрия Вернидуба. После его великолепных индивидуальных действий забил Будковский, а сам хавбек мог отличиться и сам, но чуть не повезло.

Иван Петряк («Заря»). В матче «Заря» — «Александрия» наиболее заметным на поле был Петряк. Хавбек луганчан комфортно чувствовал себя на своем фланге и самостоятельно обыгрывал соперников, а главное — отдал голевую передачу на Будковского.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн