Главная > Новости > Джаба Липартия: «Волынь» практически ничего не создала возле наших ворот

Джаба Липартия: «Волынь» практически ничего не создала возле наших ворот

5 октября 2015

ЛипартияПолузащитник «Зари» Джаба Липартия о прошедшем матче с луцкой «Волынью»:

— Эмоции лишь положительные. Обыграть на выезде такую хорошую команду, как «Волынь» да ещё со счётом 3:0 дорогого стоит.

— «Волынь» для нас – ближайший конкурент в турнирной таблице. Это для нас дополнительный раздражитель?
— Естественно. «Волынь» является одним из претендентов на 3-4 место на данный момент. С такими командами играть интересно. Хорошо, что нам удалось победить.

— После забитого гола в матче с «Александрией» последовал спад с нашей стороны. В матче с «Волынью» после забитого мяча, мы, наоборот, заиграли агрессивнее…
— Не знаю, с чем была связана ничья с «Александрией». Возможно, мы недостаточно хорошо настроились на тот матч. Наверное, за это и были наказаны.

— Как видно, выводы мы сделали правильные?
— Конечно. После встречи с «Александрией», Юрий Вернидуб провёл с нами беседу и объяснил, что так играть недопустимо. В игре с луцкой командой ошибки мы исправили. Приятно, что сыграли на ноль. Соперник практически ничего не создал возле наших ворот.

— Ты очень хладнокровно исполнил пенальти. Тяжело ли сохранять самообладание до последнего момента?
— Хладнокровно пробил, так как результат 2:0 уже был довольно комфортным. На меня ничего не давило. Спокойно подошёл к точке и забил гол.

— Теперь немного отдыха и с новыми силами в работу?
— Естественно. Нам дали четыре выходных дня. Проведу их с друзьями и семьёй. А нашим сборникам искренне желаю удачи. Чтобы они хорошо отыграли. Не просто были в запасе, а вышли на поле. Будем болеть за них в матчах с Македонией и Испанией.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн