Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

9 ноября 2015

Караваевfootclub.com.ua определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Александр КАРАВАЕВ
Правый полузащитник был едва ли не самым активным игроком матча против запорожского «Металлурга» (4:1), записав себе в актив два гола. На пятой минуте он открыл счет, сместившись в штрафную и разобравшись с двумя защитниками. А в конце игры реализовал выход один на один. 23-летний хавбек постоянно искал свободные зоны, при этом не жадничал с передачами на партнеров.

В символическую сборную 14-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.matchday.ua, www.footboom.com., football24.ua, football.ua и www.ua-football.com Вот, что пишут издания:

Филипп Будковский
Два балла по системе «гол+пас» заработал в матче с «Металлургом» и форвард луганчан. Кроме того, запомнился Будковский еще и настырными действиями у чужих ворот и очень полезной игрой на команду.

Никита Каменюка
Капитан луганской команды традиционно активно действовал на своем фланге. Участвовал в атаках, успевал страховать зону. Каменюка заложил фундамент в первой голевой атаке, когда мяч забил Караваев. А затем записал на свой счет голевую передачу на Будковского — защитник, словно рукой, выполнил пас с фланга точно на голову форварду, которому только и оставалось что не попасть в голкипера.

Руслан Малиновский
В предыдущем туре в игре против «Шахтера» не принимал участие квартет футболистов, чьи контракты принадлежат донецкой команде. Та дуэль завершилась катастрофой для «Зари» — 1:7. В этот раз Шевченко, Караваев, Будковский и Малиновский были в строю и уже соперник луганчан, запорожский «Металлург», уступил крупно – 4:1. Что называется, почувствуйте разницу.

Руслан забил второй мяч в матче, ставший победным. Атака получилась многоходовой и зрелищной. После головокружительной перепасовки, Будковский сбросил мяч на партнера и Малиновский хлестким ударом в касание пробил точно в цель. Руслан дирижировал атаками своей команды, принимал участие во многих комбинациях и может занести себе в актив прошедший матч.

Никита Каменюка
Капитан луганчан принял участие в двух голах команды, помог получить крупную победу в матче против «Металлурга». Каменюка умело координировал действия всей защитной линии, которая лишь в конце матча дала слабинку и пропустила гол.

Александр Караваев
На счету хавбека «Зари» дубль и яркая игра на протяжении всего матча. Отметим, что мячи Караваев забил 5 и 90 минуте, символически начав и завершив победу в матче против «Металлурга».

Александр Караваев
Забил два мяча Зари. Ворвался с фланга в штрафную, объехав при этом двух соперников и поразил ворота. Мог еще забивать дважды, но один раз не попал по воротам, а во втором случае мяч потащил Бабийчук.

Филипп Будковский
Будковский как всегда универсален: отдал голевую передачу и забил сам, выиграл много борьбы. Мяч забил ударом головой. Мог забивать еще, но хорошо играл Бабийчук.

Александр Караваев
Перед вызовом в национальную сборную Караваев старался больше других игроков «Зари» и, учитывая все обстоятельства, именно Александр имеет самые лучшие шансы получить доверие от Фоменко. В матче с «Металлургом» 20-й номер луганчан полностью контролировал свой край, запорожцы не успевали за реактивным футболистом и Караваев раз за разом создавал опаснейшие моменты у ворот Бабийчука. Как итог Александр отличился дублем и после 14-го тура делит третье место в списке лучших бомбардиров чемпионата с Ярмоленко и Будковским.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн