Главная > Новости > Юрий Коваль: «Дорошенко сыграл на приличном уровне и в плане функциональной готовности и в плане игры»

Юрий Коваль: «Дорошенко сыграл на приличном уровне и в плане функциональной готовности и в плане игры»

15 ноября 2015

КовальВвиду отсутствия Юрия Вернидуба, который отправился на игру сборной во Львов, на вопросы журналистов после матча с «Александрией» ответил тренер луганской «Зари» Юрий Коваль:

— Настроем, ведением игры мы довольны. «Александрия», в свете последних событий, очень достойный соперник. Еще раз подтвердился тезис, который гласит о том, что порядок бьет класс. «Александрия» за счет порядка, за счет боевитости оказала достойное сопротивление.

Игроки, уехавшие в сборную, освободили место для тех, кто нерегулярно попадает в состав, и соответственно, имеет мало игровой практики. Посмотрели и на них тоже.

— После матча Шаран был не очень доволен игрой своей команды…
— Это естественно. У «Александрии» было два равноценных состава. Есть замены и возможность усиления игры. У нас, сегодня, состав был ограничен. Вернули ребят из дубля – Квашука и Бородая. Посмотрели, растут они или нет и что делать дальше.

— Что можете о них сказать?
— Нельзя говорить только об одном матче. Мы судим по длительному промежутку времени. В конце чемпионата будем обсуждать, что и как.

— Сегодня вы дали шанс Дорошенко, Тотовицкому…
— Почему шанс? Дорошенко уже оправился от травмы, просто в Премьер-лиге всего три замены. В дубль нет смысла его отправлять. Он достаточно квалифицированный футболист. Сыграл на достаточно приличном уровне и в плане функциональной готовности и в плане игры. Тотовицкий тоже в обойме. Поэтому мы и не меняли их. 90 минут игры это лучше, чем любая двухразовая тренировка в день.

— Был заменен Игорь Чайковский. Есть уже информация, что с ним?
— Думаю, что жить будет (улыбается). Он боец, получил удар в колено. Первое впечатление – ушиб. Думаю, ничего страшного не произошло.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн