Главная > Новости > Филипп Будковский: «В следующем матче уже не один забивать надо, а, как минимум, два»

Филипп Будковский: «В следующем матче уже не один забивать надо, а, как минимум, два»

23 ноября 2015

БудковскийНападающий луганской «Зари» Филипп Будковский дал свой комментарий относительно матча против харьковского «Металлиста».

«В сегодняшнем матче было очень много борьбы, как результат — удаления. Что касается самой игры, то, на мой взгляд, она была равная. Нам немного больше повезло, поэтому мы и добыли победу. Считаю матч вышел интересным для зрителей. Хотелось забить, как и в каждом матче. Однако, к сожалению, мне с этим не везло: где-то неудачно нанес удар, где-то отскок не такой, где-то кто-то не отдал, где-то защита соперника удачно сыграла.

Сегодня не забил, значит, в следующем матче уже не один забивать надо, а, как минимум, два. Что касается судейства, то в целом судья отработал нормально. Однако я не особо согласен с решением по удалению нашего капитана Никиты Каменюки, которого нам будет сильно не хватать в следующем поединке против «Стали». Ведь человек стоял спиной и еле задел Приемова, а он полежал, поворочался, до того момента пока не дали вторую желтую карточку, а потом просто встал и побежал. Если так судить, то тогда и Довгому можно было давать вторую желтую в этом матче. Был ли пенальти? Игрок «Металлиста» хватал Пилявского и не отпустил вовремя. Я считаю, эпизод полностью на усмотрение арбитра», — заявил Будковский в интервью журналисту Footboom.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн