Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

24 ноября 2015

Пилявскийfootclub.com.ua определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста и тренера «Зари». Вот, что пишет издание:

Андрей ПИЛЯВСКИЙ. В выездном поединке против «Металлиста» у центрального защитника особых забот не было. Разве что в концовке ему пришлось «подчистить» территорию после несколькоминутного навала желто-синих. Тем не менее, его стоит отметить за важный вклад в результат. Именно 26-летний футболист сборной Украины заработал решающий пенальти, заставив Сергея Рудыку сфолить в своей штрафной.

Александр КАРАВАЕВ. Правый полузащитник очень активно провел матч с «Металлистом»: обострял игру на фланге, искал свободные зоны, врывался в штрафную. В середине первого тайма хавбек сборной Украины мог и гол забить, когда воспользовался навесом Каменюки, однако ему помешала штанга.

Тренер – Юрий ВЕРНИДУБ. Если со стороны кажется, что луганская команда с легкостью увезла их Харькова три очка, то это ошибка. Ей пришлось изрядно потрудиться, что добыть первую победу в последних десяти матчах на стадионе «Металлист». Чтобы справиться с позиционной обороной хозяев, тренеру гостей пришлось вносить коррективы в игру. Так, вместо Липартии и Петряка появились Любенович и Тотовицкий. Именно, сербский джокер и забил решающий гол с пенальти, который позволил «Заре» сравняться по очкам с «Днепром». Таким образом, бронзовая гонка чемпионата выходит на новый уровень.

В символическую сборную 15-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.matchday.ua, football24.ua и football.ua, что пишут издания:

Андрей Пилявский. В матче против «Металлиста» у обороны «Зари» было мало работы, однако центральный защитник луганчан отметился в атаке, заработав пенальти, реализовав который Любенович и принес победу команде Вернидуба.

Андрей Пилявский. В условиях, когда у тебя особо нет работы в защите, а твоя команды играет так, будто ее устраивает 0:0 — нужно что-то делать. И Пилявский сделал. Он пошел в атаку, заработал пенальти, который реализовал Любенович.

Желько Любенович. Ветеран луганского клуба традиционно уверенно играл в середине поля, беспокоя соперников острыми передачами на партнеров. Забил единственный гол «Зари» в непростом матче против «Металлиста», благодаря которому луганчане сравнялись в турнирной таблице по очкам с «Днепром».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн