Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Четыре наших сборника поедут на сбор с «Шахтером»

Юрий Вернидуб: «Четыре наших сборника поедут на сбор с «Шахтером»

5 декабря 2015

ВернидубГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о матче с «Ворсклой», а также поведал о планах команды и возможных потерях.

«Мы в последние годы с «Ворсклой» боремся за высокие места в чемпионате, которые дают право играть в Европе. Я ожидал, что игра будет равная и тяжелая, поэтому готовил ребят к подобным сложностям. Не ожидал, что к игре у нас будут такие потери — выпали два центральных защитника — это Чечер и Пилявский. Однако те ребята, которые могут достойно заменить игроков основые, они это и продемонстрировали. Я очень благодарен им за это.

Думаю, игра была до первого забитого мяча. Мы достаточно хорошо играли в обороне и в атаке, соперник тоже показывал хорошую игру. Да, защитник «Ворсклы» в первом голе допустил досадную ошибку, однако все в футболе бывает. Будковский молодец, ведь пошел до конца в этом эпизоде, а также успешно завершил его. Когда забили второй мяч, то уже поняли, что победу не упустим.

Дима Гречишкин — футболист высокого уровня. Я всегда уверен, что мои футболисты способны сыграть на любой позиции, если это потребует ситуация. Дима это подтвердил в сегодняшнем поединке, сыграв в центре защиты. Несмотря на его не столь высокий рост, он способен сыграть так, что многие высокорослые футболисты будут завидовать.

Благодарен всем футболистам, которые успешно провели первую половину чемпионата. Считаю, что полностью заслуженно находимся на данной позиции в лиге. Сейчас самое важное хорошо отдохнуть, а потом весной вернуться и доказать, что мы по праву занимаем третью строчку в чемпионате. С завтрашнего дня команда уходит в отпуск и соберется уже 15 января.

Насколько я знаю, четыре наших сборника, возможно, поедут на первый сбор с «Шахтером». Это Будковский, Малиновский, Караваев и Шевченко. Дальше будет видно. Может, что-то поменяется. Чтобы не получилось так, что я преждевременно говорю, давайте подождем», — заявил Вернидуб в эфире телеканала «Футбол».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн