Главная > Новости > Ярослав Квасов: «По поводу своего будущего определенного решения пока нет»

Ярослав Квасов: «По поводу своего будущего определенного решения пока нет»

26 декабря 2015

kvasovНападающий луганской «Зари» Ярослав Квасов, который играет в аренде в эстонском клубе «Калев» (Силламяэ) рассказал о прошедшем сезоне и текущем положении в команде, а также поделился планами на ближайшее будущее.

— Ярослав, последний сезон ты провёл в аренде в клубе «Калев» который выступает в Чемпионате Эстонии. Расскажи нашим читателям, что из себя представляет этот клуб и чемпионат в целом?
— Клуб довольно амбициозный для эстонского чемпионата, ставилась задача быть в тройке и по возможности бороться за чемпионство. Чемпионат в этом сезоне сделал небольшой шаг вперёд, команды из нижней части таблицы подравнялись и довольно часто отбирали очки у лидеров.

— Известно, что ты со своим клубом выступал и в Лиге Европы, как оцениваешь выступление в этом турнире?
— Очень положительно, это большой опыт, как для команды, так и для меня в целом. Встречались с «Хайдуком» — одной из лучших команд Хорватии, и во второй игре класс хорватской команды все же сказался для её прохода в следующий этап.

— Но вернемся к чемпионату, болельщики с удивлением узнали, что ты провёл в ворота соперников 19 мячей и стал обладателем серебряной бутсы…
— Хотелось в первую очередь помочь команде бороться за высокие места, результатом не сильно доволен, потому что мог забить и больше.

— На сколько рассчитан Ваш контракт с луганской «Зарей»?
— Контракт с «Зарёй» действует ещё год.

— Вы отправляетесь на сборы с луганчанами или остаетесь в «Калеве»?
— По поводу своего будущего определенного решения пока нет.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн