Главная > Новости > «Заря» проявляет интерес к Иса Шерифу

«Заря» проявляет интерес к Иса Шерифу

11 января 2016

ШерифКак стало известно Sport Arena, экс-хавбек Олимпика может продолжить карьеру в луганской команде.

Сегодня тренер Зари Юрий Вернидуб сказал, что видит достойную замену ушедшему Руслану Малиновскому в лице Исы Шерифа, ранее выступавшего за донецкий Олимпик. «Игра этого нигерийца мне очень импонирует, и я был бы рад увидеть его в своей команде» — сказал Вернидуб.

На первый взгляд могло показаться, что Шериф лишь один из некоторых, кто попал в шорт-лист тренерских предпочтений Вернидуба. Однако Sport Arena удалось узнать из своих источников, что в данном случае «дыма без огня не бывает» — Шериф действительно является предметом интереса Зари.

Пока о конкретных переговорах или просмотре речь не идет. Однако сообщается, что луганский клуб уже активно «разведывает почву» насчет возможного трансфера Шерифа.

Сейчас Шериф находится в статусе свободного агента после несколько скандального расставания с Олимпиком.

За Олимпик 25-летний полузащитник выступал с 2012 года, пройдя с клубом вторую и первую лиги. В Премьер-лиге за два сезона Шериф сыграл 26 матчей, забив два гола.

Что касается Зари, то ранее сообщалось, что луганчане ждут усиления в виде двух бразильских футболистов атакующего плана. Один из них — 22-летний форвард Коринтианса Паулиньо.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн