Главная > Новости > Егор Демченко: «Заря разорвала со мной контракт. Цирк, которого я раньше не встречал»

Егор Демченко: «Заря разорвала со мной контракт. Цирк, которого я раньше не встречал»

12 февраля 2016

ДемченкоУже экс-игрок луганской Зари Егор Демченко сообщил сайту 1football.info о решении клуба разорвать с ним контракт и рассказал подробности этого решения.

— Я подписал контракт и тренировался три недели, затем заболело колено, сделал МРТ, результаты которого не понравились клубу, и мне сказали: «До свидания»

— Что значит «результат не понравился клубу»?

— Мне не предложили помощь, не сказали самому лечиться, а просто сказали, что контракт ещё не утвержден и что могу забирать документы. Хотя тренер говорит, что хочет со мной работать. Такого раньше я не встречал. В Зарю я не вернусь уже ни при каких условиях. Это вообще цирк — подписать человека, и затем из-за травмы вот так попрощаться.

— Как тебя уведомили о разрыве контракта?

— Заря сейчас находится на сборах в Мариуполе. Я тоже здесь присутствовал, меня позвал главный тренер, говорит: «Я созвонился с руководством, они не хотят рисковать и продолжать с тобой сотрудничать».

— Как-то прояснять эту ситуацию собираешься?

— Ничего уже и не хочется прояснять, поступают не по-человечески, я не хочу ничего больше иметь с футбольным клубом Заря. Сейчас буду заниматься поиском нового клуба.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн