Главная > Новости > Чечер вернулся в общую группу, Гречишкин занимается индивидуально

Чечер вернулся в общую группу, Гречишкин занимается индивидуально

9 марта 2016

ЧечерГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал о кадровой ситуации в команде накануне матча 18-го тура украинской Премьер-лиги против Черноморца.

«Дима Гречишкин тренируется по индивидуальной программе, а Слава Чечер работает в общей группе, начиная со вчерашнего дня», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Луканову, думаю, еще нужно время, чтобы восстановиться и работать в общей группе. Со всеми остальными все хорошо. С Димой я разговаривал. Нога у него уже не болит. Хромать он перестал, начал нормально ходить. Просто нужно время, чтобы ногу закачать и привести в полный порядок. Надеюсь, что восстановление завершится довольно быстро».

Чечер и Гречишкин пропустили старт весенней части сезона из-за повреждений. У 35-летнего центрального защитника воспалилось колено, а 24-летний центрхав не играл из-за травмы руки.

21-летний нападающий Дмитрий Луканов долгое время пропустил из-за тяжелой травмы. В текущем сезоне он отыграл за Зарю 2 матча во всех турнирах. Также на его счету 4 игры и 2 гола в составе молодежной команды луганчан.

Матч Заря — Черноморец состоится в субботу, 12 марта.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн