Главная > Новости > Эксперт Мирослав Ступар: «Арбитр справедливо удалил игрока «Черноморца» и назначил пенальти в ворота одесситов»

Эксперт Мирослав Ступар: «Арбитр справедливо удалил игрока «Черноморца» и назначил пенальти в ворота одесситов»

13 марта 2016

СудьяЭксперт по вопросам судейства, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар эксклюзивно для UA-Футбол по горячим следам проанализировал работу арбитра в матче «Заря» — «Черноморец»

— Ярослав Грисьо в матче «Заря» — «Черноморец» со своей задачей справился на отлично — считает Мирослав Ступар. В Запорожье арбитр справедливо на 6-й минуте удалил Азацкого и назначил одиннадцатиметровый удар. Ситуация была простой. Вратарь «Черноморца» после передачи партнера вместо того, чтобы сыграть в одно касание, начал обрабатывать мяч, что привело к ошибке. Будкивский получил реальную возможность отправить мяч в пустые ворота одесситов. Но Азацкий в грубом подкате прыгнул оппоненту в ноги. Решение Грисьо было взвешенным: арбитр дождался, пока Азацкий встанет с газона, и уже тогда показал ему красную карточку. Здесь стоит говорить о лишении нападающего очевидной возможности забить гол.

ua-football.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн