Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

14 марта 2016

Будковскийwww.matchday.ua определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Филипп Будковский, «Заря». Форвард «Зари» получил порцию критики от наставника команды Юрия Вернидуба за то, что неудачно исполнил 11-метровый, который сам же и заработал. Но вряд ли кто-то станет отрицать, что Будковский был одним из самых активных в составе луганской команды. Удаление Азацкого — его заслуга, кроме того, в активе нападающего забитый гол и несколько нереализованных моментов. Но, наверное, это как раз тот случай, когда главное, что эти моменты есть.

В символическую сборную 18-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали football.ua и www.ua-football.com. Вот, что пишут издания:

Андрей Тотовицкий

Вышел на 55-й минуте. Успел забить самый красивый гол тура и отдать голевую передачу на Будковского.

Александр Караваев («Заря» Луганск)

Тяжело посчитать сколько раз досталось Караваеву по ногам от одесситов в матче 18-го тура, но то, что только с помощью нарушений правил «Черноморцу» удавалось остановить Александра – факт. Да и то, часто Караваев сжав зубы продолжал борьбу и развивал атаку, регулярно угрожал воротам Безрука и нанес четыре опасных удара. А на 56-й минуте действия Александра увенчались успехом, он забил красивый трудовой гол и заодно положил начало разгрому «моряков»

Андрей Тотовицкий («Заря» Луганск)

Только за мастерски исполненный угловой Тотовицкий достоин стать одним из лучших игроков 18-го тура. Очень редко в современном футболе забиваются голы прямым ударом с корнера, и этот мяч стал очевидным украшение встречи «Заря» — «Черноморец». Отдельно стоит также отметить Тотовицкого за удачный выход на замену, до появления Андрея на поле луганчане заметно нервничали, не могли раскрепоститься и дожать соперника.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн