Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Плюсы «Динамо» постараемся перекрыть, а минусами воспользоваться»

Юрий Вернидуб: «Плюсы «Динамо» постараемся перекрыть, а минусами воспользоваться»

17 марта 2016

Вернидуб«Заря» провела контрольный матч. В поединке с лидером Первой лиги, «Звездой», Юрий Вернидуб дал игровое время футболистам, которые в основном не попадают в основной состав. В итоге соперники разошлись миром 1:1. У луганчан с пенальти забил Тотовицкий, в кировоградцев отличился Григорий Баранец. Подробнее об игре рассказал Юрий Вернидуб:

— Главное, что спарринг прошёл без травм. Все живы и здоровы. Те, кто меньше играл в чемпионате, приняли участие в этой контрольной игре. «Зирка» — хорошая команда, является лидером в Первой лиге и, думаю, первым кандидатом для того, чтобы в следующем чемпионате пополнить Премьер-лигу.

Хорошая игра. Сыграли 1:1. В первом тайме забили мы, во втором – соперник. Не повезло немного с погодой. Был сильный ветер. В первом тайме играли по ветру, во втором всё было наоборот. Самое главное, что всё обошлось без травм. Все работают в обычном режиме.

В то время, когда одни ребята проводили контрольный матч, другие тренировались. Уже сегодня снова собираемся и продолжаем подготовку к игре с киевским «Динамо».

— Ребята опасаются именитого соперника?
— Наоборот. Эти игры – украшение чемпионата. Стимул и мотивация для наших ребят. Всё-таки, будем играть с грандом. С киевским «Динамо». Лишний раз команду на подобные встречи настраивать не нужно. Мы понимаем, чего хотим. У «Динамо» тоже серьёзная задача – стать чемпионом. Мы, в свою очередь, будем делать всё, чтобы набирать очки по максимуму и стараться в играх с такими командами, как «Динамо» и «Шахтёр», выжимать максимум.

— В игре с «Динамо» предстоит преодолевать непростую оборону соперника…
— Да, я понимаю, что оборона у «Динамо» очень серьёзная, но самим в обороне нужно будет сыграть очень строго, так как киевляне имеют очень хорошую атаку. У киевлян слабых мест практически нет. Посмотрим их последние матчи, сделаем выводы. У всех команд есть как плюсы, так и минусы. Плюсы постараемся перекрыть, а минусами воспользоваться. Всё в наших руках.

По материалам телеканала «Футбол»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн