Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

25 апреля 2016

Паулиньоfootball.ua, www.ua-football.com. определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишут издания:

Паулиньо (Заря)

Поздравим бразильца, таким образом, с дебютным голом в УПЛ. Забил через восемь минут после выхода на поле и спас команду от поражения. Впрочем, на большее Зарю не хватило и желанное третье место, похоже, так и останется не зачеркнутым на листочке с пометкой «надо сделать».

Михаил Сиваков («Заря»). 5-й вызов

В сборную тура попал еще один игрок, получивший красную карточку, однако, несмотря на удаление в матче с «Волынью» Сиваков также без сомнений заслужил право называться одним из лучших игроков тура. Тем более судейство в матче с лучанами было совсем неоднозначным. Михаил оказался чуть ли не единственным футболистом «Зари» кто в каждом моменте играл до конца, был заметен как в обороне, так и при наступательных действиях. Несколько опаснейших передач сделал центрбек луганчан, а также нанес два очень хороших удара по воротам.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн