Главная > Новости > «Заря» хочет продлить Любеновича и Каменюку

«Заря» хочет продлить Любеновича и Каменюку

3 мая 2016

Заря-2015Как стало известно Sport Arena, луганчане намерены сохранить ключевых футболистов на предстоящий сезон, уже проводя переговоры с рядом игроков.

Заря летом рискует остаться без львиной доли своих лучших исполнителей, у которых вот-вот истекают контракты с клубом. Это касается Никиты Каменюки и Желько Любеновича, которые могут получить статус свободных агентов.

Также луганский клуб намерен оставить у себя и ряд арендованных у Шахтера исполнителей. Это вратарь Никита Шевченко, полузащитники Дмитрий Гречишкин, Вячеслав Танковский, Александр Караваев, Андрей Тотовицкий, а также нападающий Филипп Будковский. У всех арендованных нынешние соглашения рассчитаны до конца июня 2016-го.

Как сообщили в пресс-службе луганчан, в клубе делают все, чтобы сохранить этих футболистов, как минимум, на сезон-2016/17. Эту информацию нам подтвердил и генеральный директор Сергей Рафаилов, отметив, что со всеми вышеперечисленными игроками сейчас ведутся переговоры.

Напомним, недавно сербский ветеран Зари Желько Любенович говорил, что хочет продлить контракт со своим нынешним клубом.

А вот чего не знают в Заре относительно арендованных исполнителей, так это какое решение примет руководство Шахтера по своим арендованным накануне очных встреч дончан и луганчан. Ведь Шахтер и Заря встретятся в последнем туре сезона в Премьер-лиге. А если Заре удастся обыграть Днепр в полуфинале Кубка Украины, а Шахтер в свою очередь пройдет Александрию, то оба клуба могут сойтись в финале турнира.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн