Главная > Новости > Иван Шарий: «Заря» сама виновата в случившемся, ведь третье место было в ее руках.

Иван Шарий: «Заря» сама виновата в случившемся, ведь третье место было в ее руках.

10 мая 2016

новостиЭкс-нападающий киевского «Динамо» и одесского «Черноморца» Иван Шарий раскритиковал луганскую «Зарю» за провал в весенней части чемпионата Украины.
— «Заря» показала пример, как не надо играть в футбол в конце сезона. Футболисты прекратили борьбу за три или четыре тура до окончания чемпионата. Они больше заглядывались на проблемы в других командах и забыли, что самим надо играть в футбол. Подопечные Юрия Вернидуба недоработали. Пусть берут пример с участников чемпионата Англии. Там команды уже знают, что вылетают, но все равно бьются за каждое очко.

«Заря» сама виновата в случившемся, ведь третье место было в ее руках. Самое интересное, что луганчанам еще могут вручить бронзовые медали, если менеджеры «Днепра» не сделают выводов. Кто-то скажет, что эти медали будут незаслуженные, и назовет игроков «Зари» неполноценными призерами. А я бы так не сказал. Да, футболисты не заслужили «бронзы». Однако победы — это работа не только спортсменов, но и всего клуба. Если «Днепр» не выплачивает долги тренерам, он не может быть на пьедестале. Футбольные законы надо соблюдать, — цитирует специалиста газета «Експрес».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн