Главная > Новости > Пять игроков Зари вызваны в сборную Украины

Пять игроков Зари вызваны в сборную Украины

17 мая 2016

сборная УкраиныВ офис Зари пришло официальное письмо от ФФУ с вызовом в сборную Украины для пятерых игроков команды, сообщает официальный сайт луганчан.

Вызовы в расположение сборной Украины получили вратарь Никита Шевченко, защитник Никита Каменюка, хавбеки Иван Петряк и Александр Караваев, а также форвард Филипп Будковский.

Все они отправятся в лагерь сборной Украины для участия в товарищеских матчах против Румынии (29 мая) и Албании (3 июня), и подготовки к чемпионату Европы, который 10 июня стартует во Франции.

Примечательно, что полный официальный список игроков, вызванных Михаилом Фоменко на Евро-2016, на сайте ФФУ еще не публиковался.

23-летний Никита Шевченко в минувшем сезоне УПЛ провел 21 матч за Зарю; 30-летний Никита Каменюка сыграл 24 матча (3 гола) за Зарю в чемпионате, 23-летний Александр Караваев сыграл 25 матчей (8 голов), 22-летний Иван Петряк сыграл 22 матча (2 гола), 24-летний Филипп Будковский провел 23 поединка в чемпионате (14 голов). Все вышеназванные игроки, кроме Каменюки, играют в Заре на правах аренды из Шахтера.

Чемпионат Европы-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Сборная Украины в групповом раунде турнира встретится с командами Польши, Германии и Северной Ирландии.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн