Главная > Новости > Дарио Срна: «Шансы 50 на 50. Мы очень уважаем «Зарю», их тренера»

Дарио Срна: «Шансы 50 на 50. Мы очень уважаем «Зарю», их тренера»

19 мая 2016

СрнаКапитан «Шахтера» Дарио Срна поделился своим видением субботней финальной кубковой игры с «Зарей»

– Дарио, поражение 2:3 добавляет мотивации перед противостоянием с «Зарей»?
– Конечно, все понимают, что это финал. Будет совсем другая игра, другой настрой со стороны «Шахтера» и «Зари». Наверное, будут изменения в составе. Посмотрим, сколько придет людей на стадион. Пока две тысячи, может быть, соберется еще… Хочу, чтобы получился хороший финал. Шансы 50 на 50. Мы очень уважаем «Зарю», их тренера. Они показали в этом и прошлом сезоне, что заслуживают уважения и что у них очень хорошая команда.

– Дарио, «Шахтер» разрешил играть в финале арендованным футболистам, но в принципе вы гарантировали себе довольно сложный поединок. Стоило это делать? Если бы не было арендованных, трофей был бы практически в кармане. И кого из этих ребят ты бы выделил? Кто может усилить «Шахтер» в следующем сезоне?
– Эти пацаны заслужили играть в финале! Вы знаете, биться весь год за этот финал, и чтобы им не разрешили играть… Это некрасиво с профессиональной точки зрения. Они тоже люди и футболисты. Мы должны быть уверены в себе. Я сказал: фаворита нет! Очень уважаю «Зарю», у них очень сильный тренер. Что касается наших футболистов, они все показывали и показывают, что на них в будущем можно рассчитывать даже в «Шахтере». Тот же Будковский, который провел 14 голов в чемпионате, Петряк, Тотовицкий, который забил нам 3 мяча, даже четыре, плюс еще и «Днепру» в Кубке. Вратарь Шевченко, Караваев… Все хорошие футболисты, которые заслуживают уважения. Абсолютно согласен с тем, что клуб им разрешил играть.

Пресс-служба «Шахтера»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн