Главная > Новости > “Заря” продлила контракт с Любеновичем

“Заря” продлила контракт с Любеновичем

26 мая 2016

ЛюбеновичПолузащитник луганской «Зари» Желько Любенович продлил свои отношения с “чёрно-белыми” – футболист останется в команде минимум на год. Об этом сообщает официальный сайт клуба. После продления соглашения Желько поделился с нами своими эмоциями:

— Я очень счастлив. Продлил на один год контракт с клубом, где я действительно чувствую себя как дома, вкладываю всю свою душу в «Зарю» и приношу команде пользу.

Хочу отдельно поблагодарить главного тренера Юрия Вернидуба и генерального директора Сергея Рафаилова за то, что доверяют мне. Они мне предложили подписать новый контракт, и я сразу же согласился. Всё обсуждение вопроса, наверное, заняло пять секунд.

Я, в свою очередь, буду стараться в этом сезоне продолжать держать планку, играя на хорошем уровне. И, конечно, вместе с «Зарёй» добиваться новых побед, как в Лиге Европы, так и в Чемпионате и Кубке страны, демонстрировать зрелищную игру, добиваясь новых рекордов и результатов.

В «Заре» мне всё нравится. Здесь работают хорошие люди, у нас свои настоящие болельщики, команда прогрессирует. Одним словом, я очень рад продлению контракта с клубом.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн