Главная > Новости > “Заря” вышла из отпуска

“Заря” вышла из отпуска

17 июня 2016

ЗаряСегодня закончился отпускной период у луганской «Зари». В 17-ть часов «чёрно-белые» собрались на базе, где провели первое в этом сезоне собрание и тренировку.

Напомним, что три игрока нашей команды находятся в Национальной сборной Украины. Это голкипер Никита Шевченко, полузащитник Александр Караваев и форвард Филипп Будковский.

Находятся в расположении «Шахтёра» и полузащитники Иван Петряк, Вячеслав Танковский и Андрей Тотовицкий, которые проводят сбор с «горняками». Продолжат ли эти игроки свою карьеру в «Заре» или нет мы узнаем с течением времени.

Прибыл на сегодняшний сбор нападающий Владислав Кулач, который продолжит работу с основным составом нашей команды. Напомним, что последним клубом Владислава был турецкий «Эскишехирспор» за который он выступал на правах аренды.

К новому сезону вместе с основой готовятся и игроки наших молодёжных составов. Это защитник Эдуард Матвиенко, полузащитник Эммануэль Бонавентуре и нападающий Денис Белоусов.

Что касается дальнейших планов, то «Заря» пробудет в Запорожье вплоть до 27-го июня, когда луганчане отправятся в Словению. Напомним, что там «чёрно-белые» пробудут до 12 июля, а затем, снова в Запорожье, будут готовиться к новому чемпионату.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн