Главная > Новости > Никита Шевченко интересен «Олимпиакосу» и «Андерлехту»

Никита Шевченко интересен «Олимпиакосу» и «Андерлехту»

24 июня 2016

Никита ШевченкоКак стало известно FootBoom, 23-летний голкипер луганской «Зари» и национальной сборной Украины Никита Шевченко интересен двум европейским клубам.

Напомним, что Шевченко стал одним из самых стабильных вратарей в Премьер-лиге, выступая в луганской «Заре». Вратарь был включен в заявку сборной Украины на Евро-2016. В минувшем сезоне Шевченко сыграл 30 матчей во всех турнирах. Права на голкипера принадлежат донецкому «Шахтеру», контракт с которым рассчитан до июня 2017 года.

Руководство чемпиона Греции — пирейского «Олимпиакоса» видит в Шевченко замену Роберто Хименесу, перебравшемуся в «Эспаньол». Напомним, что «Олимпиакос» стартует в групповом турнире Лиги чемпионов.

Еще одним клубом, заинтересованным в услугах Никиты Шевченко, стал брюссельский «Андерлехт». Как сообщают бельгийские СМИ, Шевченко произвел хорошее впечатление на руководство «Андерлехта» еще в августе 2015 года, когда «Заря» встречалась с «Шарлеруа» в квалификации Лиги Европы.

После окончания Евро-2016 представители бельгийского гранда смогут провести переговоры с руководством «Шахтера» о возможном трансфере Никиты Шевченко.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн