Главная > Новости > Филипп Будковский: «Не вижу смысла возвращаться в «Зарю», веду переговоры с «Трабзонспором»

Филипп Будковский: «Не вижу смысла возвращаться в «Зарю», веду переговоры с «Трабзонспором»

29 июня 2016

БудковскийНападающий Шахтера и сборной Украины Филипп Будковский сообщил Sport Arena, что в скором времени может перебраться в турецкий Трабзонспор.

«Переход в Трабзонспор? Действительно, это так. Сейчас ведутся переговоры, все решится в ближайшие дни», — рассказал Будковский в интервью Sport Arena.

«Заря? Сейчас не вижу смысла возвращаться. У меня есть еще несколько конкретных предложений помимо Трабзонспора, и все обсуждается. Повторюсь, все должно решиться в ближайшее время».

На днях появилась информация об интересе к 24-летнему футболисту со стороны Трабзонспора, который готов арендовать нападающего на полгода за 500 тысяч евро.

Турецкий клуб рассматривает украинца в качестве возможной замены парагвайцу Оскару Кардосо, намеревающемуся в летнее трансферное окно сменить команду и ведущему переговоры с клубами МЛС.

В минувшем сезоне Филипп Будковский выступал за Зарю на правах аренды, сыграв 23 матча (14 голов) в Премьер-лиге и 7 матчей (3 гола) в Кубке Украины. Также форвард ездил на Евро-2016 в составе сборной Украины, но ни в одном из трех матчей на поле так не выходил.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн