Главная > Новости > Филипп Будковский: «Без Зари я не стал бы тем, кем являюсь»

Филипп Будковский: «Без Зари я не стал бы тем, кем являюсь»

30 июня 2016

БудковскийНесмотря на факт переговоров с Трабзонспором, центральный форвард Филипп Будковский, контракт которого принадлежит Шахтеру, не отвергает варианта возвращения в Зарю в сезоне-2016/17.

Футбольная общественность неоднозначно восприняла слова форварда сборной Украины Филиппа Будковского о том, что он не хочет возвращаться в Зарю и ведет переговоры с Трабзонспором. В интервью Sport Arena игрок объяснил, что именно он имел в виду и отметил, что готов вернуться в луганский клуб.

— Не хочу, чтобы меня кто-то неправильно понял, — начал Филипп. — Я веду переговоры с Трабзонспором, но и Зарю рассматриваю как вариант для продолжения карьеры. То, что я не хочу возвращаться в Зарю – это не так. Клуб сделал для меня все, чтобы я рос и развивался, дал мне шанс и именно из Зари я попал в сборную Украины. Я хочу, чтобы болельщики понимали, что без луганского клуба я бы не стал тем, кем являюсь на данный момент. Я счастлив, что выступал за Зарю и с радостью вернулся бы в команду. Но сейчас ведутся переговоры с Трабзонспором. А там будет видно.

— Правильно ли я понял, что, в случае неудачи с турками, вы все-таки готовы играть за Зарю?

— Да, именно так. Я рассматриваю этот вариант и не отбрасываю его ни в коем случае. В этом клубе у меня все получается, мне там доверяют, поэтому я всегда буду рад вернуться в коллектив и тренерам. Конечно, хотел бы выступить с Зарей и в Лиге Европы. К тому же мы пробились сразу в групповой этап. Тем не менее, сегодня есть другой клуб, который также заинтересован в моих услугах и с которым ведутся переговоры. В ближайшие пару дней все решится, и я уже буду знать, где продолжу карьеру.

— Значит, в Шахтере вы уже точно не остаетесь?

— Да. В этом сезоне, скорее всего, в Шахтере меня не будет.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн