Главная > Новости > Паулу Фонсека: «У Петряка большой потенциал, большое будущее»

Паулу Фонсека: «У Петряка большой потенциал, большое будущее»

18 июля 2016

ФонсекаНаставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека поделился своими мыслями о перспективах Ивана Петряка, а также комплектации «горняков» в целом.

«Петряк был среди игроков, которые мне очень понравились в межсезонье. У него большой потенциал, большое будущее. И в этом будущем он может стать важным для «Шахтера». Главное для него сейчас – играть постоянно. Сложно было рассчитывать на это, учитывая качество наших вингеров. Но, повторюсь, у него есть все качества, чтобы играть в «Шахтере» в будущем. Я верю, что он это подтвердит. Я очень в него верю», — цитирует Фонсеку uafootball.segodnya.ua.

«У нас очень качественный подбор футболистов, есть несколько игроков на позицию. Я очень доволен теми исполнителями, которые у меня есть. Такой амбициозный клуб, как «Шахтер», всегда открыт к тому, чтобы усилить ту или иную позицию. Равно как мы всегда можем кого-то продать. Но это не в планах, скажу точно», — подытожил специалист.

Напомним, что новый сезон Иван Петряк проведет в аренде в луганской «Заре». Во время летнего межсезонья он работал с «Шахтером», которому и принадлежат права на игрока.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн