Главная > Новости > Заря вскоре заявит Чуваева и Квасова

Заря вскоре заявит Чуваева и Квасова

31 июля 2016

ЧуваевГенеральный директор Зари Сергей Рафаилов сообщил, что в ближайшее время клуб заявит на сезон нападающего Ярослава Квасова, голкипера Олега Чуваева и защитника Михаила Шершня.

«Будут ли заявлены на сезон голкипер Чуваев и нападающий Квасов? У нас есть еще один не заявленый футболист – это Михаил Шершень. Он вернулся из аренды из Кременчуга. Все трое, думаю, в понедельник-вторник будут дозаявлены», — цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

«У Чуваева проблема с паспортом, который он потерял. Уже практически эта проблема решена».

«По Квасову было арендное предложение, но Ярослав попросил дать ему возможность доказать, что он может играть в Заре и в групповом этапе Лиги Европы. Мы пошли ему на встречу. Надеемся, что они будут достойно играть за Зарю».

Заря подписала контракт с экс-голкипером Томи Олегом Чуваевым еще 15 июля, однако страж ворот пока не успел дебютировать в футболке луганской команды, будучи не заявленным на сезон из-за проблем с паспортом.

В минувшем сезоне на счету 28-летнего Чуваева 20 матчей за томский клуб в ФНЛ, из которых 4 получились «сухими». Также он был удостоен звания лучшего вратаря своего чемпионата.

24-летний Квасов является воспитанником Зари. Ранее Ярослав провел два сезона на правах аренды в Силамяэ Калев, отличившись 31 голом в 66 матчах чемпионата Эстонии.

21-летний же Михаил Шершень в прошлом сезоне играл за второлиговый Кремень, где провел 23 матча в чемпионате, забив при этом 1 гол.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн