Главная > Новости > Кулач и Опанасенко не сыграют с «Черноморцем»

Кулач и Опанасенко не сыграют с «Черноморцем»

5 августа 2016

новостиГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб сообщил, что форвард команды Владислав Кулач и правый защитник Евгений Опанасенко пропустят матч 3-го тура украинской Премьер-лиги против Черноморца из-за травм.

«Вернулся ли в общую группу Опанасенко? Да, вернулся. Но еще видно, что его сковывают некоторые опасения. Не так проблема с ногой, как какая-то боязнь. Нужно еще некоторое время. К этой игре, думаю, он вряд ли успеет подойти. Будем потихоньку готовить его к следующим матчам», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Состояние Кулача? Пока что он работает по индивидуальной программе. Вышел в общую группу, но снова почувствовал боль. Нужно время для полного восстановления. Сделали МРТ. Никаких переломов нет».

Ранее 23-летний Кулач получил травму мягких тканей таза, однако затем восстановился и вернулся в общую группу. Судя по всему, у летнего новичка Зари случился рецидив.

Получил травму украинский нападающий на 70-й минуте матча 1-го тура УПЛ против Олимпика (3:0), заменив Александра Караваева, однако уже спустя три минуты неудачно врезался в штангу, пытаясь замкнуть прострел от Паулиньо, из-за чего почти сразу же был заменен.

25-летний Евгений Опанасенко получил надрыв передней мышцы бедра еще перед отъездом команды на сбор в Словению.

Встреча 3-го тура УПЛ между Черноморцем и Зарей состоится 7 августа в Одессе.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн