Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

15 августа 2016

КаменюкаFootball.ua представляет свою сборную 4-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Караваев (Заря). Бомбовый матч для Александра. Александрия много шла вперед, оголяя тылы, а это — «хлеб» Караваева. Саша часто убегал от своих оппонентов, которым не оставалось ничего другого, как фолить. Три игрока заработали на нем желтые карточки: Цуриков, Путраш и Шендрик.

В символическую сборную 4-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.matchday.ua, footclub.com.ua, www.footboom.com, www.ua-football.com., sportarena.com. и football24. Вот, что пишут издания:

Александр Караваев, «Заря». «Караваев в первом тайме просто уничтожил левый фланг „Александрии“. Он с Каменюкой закрыли фланг полностью. Плюс оттуда мы гол забивали», — после победного для матча с «Александрией» наставник «Зари» Юрий Вернидуб четко определил лучшего игрока своей команды. Добавить нечего.

Никита КАМЕНЮКА («Заря»). Против «Александрии» луганчане выдали не самый зрелищный поединок, сделав упор на оборону. Такая тактика позволила «Заре» в итоге отпраздновать на выезде минимальную победу. Главной же фигурой в выездной модели Юрия Вернидуба и стал Каменюка. Его голевая передача на Ивана Петряка непосредственно повлияла на результат, который оборона во главе со своим капитаном сумела сохранить до финального свистка.

Иван Петряк («Заря»). Межсезонье для Ивана складывалось просто кошмарно. От поездки во Францию на чемпионат Европы талантливого полузащитника отцепили буквально в последний момент. А вскоре игрока «забраковал» и новый тренер «Шахтера» Паулу Фонсека. Можно только догадываться, через что пришлось пройти Петряку в психологическом плане. Но к чести парня, он не сломался, а вернувшись в «Зарю», предстал все таким же быстрым, резким, жаждущим играть и приносить пользу своей команде игроком. Петряк забивает гол вот уже во втором матче кряду. На этот раз его «выстрел» оказался единственным точным в матче и принес победу «Заре» над принципиальным соперником – «Александрией».

Александр Караваев («Заря» Луганск). Кроме того, что Караваев начал атаку, которая закончилась единственным и как следствие победным голом, Александр за счет своей активности постоянно держал в напряжении оборону соперника. Три желтых карточки заработали себе в пассив игроки «Александрии» на фолах против хавбека «Зари», при этом так и не успевали за ним в большинстве моментов. Многочисленные проходы Караваева стали наиболее грозным оружием луганчан. Уже тяжело себе представить команду Вернидуба без этого талантливого игрока.

Александр Караваев («Заря»). Очередной отличный матч флангового универсала Караваева. Действия Александра на правом фланге полузащиты «Зари» производят впечатление не только на зрителей, но и на соперников. Последние справлялись с полузащитником только ценой фолов, а результатом стали 3 желтые карточки: для Путраша, Цурикова и Щендрика.

НИКИТА КАМЕНЮКА (ЗАРЯ). Правый край луганчан в Александрии отработал на славу. Каменюка на пару с Караваевым очень серьезно напрягал соперников постоянными фланговыми рейдами, а также добротно отрабатывал у своих ворот. Можно вспомнить только один момент, когда из его зоны шла опасность воротам, да и то Пономарь пробил с угла штрафной несильно и при помехах в виде сразу двух соперников, включая Никиту. Зато впереди Каменюка стал полновесным соавтором решающего гола, отдав своевременную передачу Петряку, забившему единственный в матче мяч.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн