Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «Группа смерти? Для кого? Для всех – да»

Сергей Рафаилов: «Группа смерти? Для кого? Для всех – да»

26 августа 2016

РафаиловГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги Европы. Луганчане сыграют с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейеноордом».

— «Заре» досталась группа смерти?
— Для кого? Для всех – да. Вы назовите команды, которые не рассчитывают на выход из группы. Все группы – группы смерти. Кто-то сказал, что все, заканчиваем, никуда не едем и играть не будем? Давайте будем решать на поле.

Конечно, те фамилии, которые значатся в заявке «Манчестер Юнайтед», вызывают тревогу. Клуб, игроки которого стоят около полумиллиарда… Это, наверное, о чем-то говорит.

— «Фейеноорд» вам уже известен. Вы с ним уже играли и пройти не смогли. Это будет дополнительным стимулом?
— Думаю, для футболистов – да. Многие игроки остались в команде с тех пор, они помнят тот матч, те трагические минуты в концовке, когда положительный результат был уже в руках. Досадные ошибки допустили, из-за чего не попали в групповой этап ЛЕ.

— Что скажете о «Фенербахче»?
— Все знают, какие деньги вращаются в турецком футболе и какие футболисты там играют. Кроме того, у «Фенербахче» есть 12-й игрок – безумный, безудержный стадион. Там болельщики кого угодно могут заставить бежать, бороться и добиваться результата.

— До жеребьевки Юрий Вернидуб хотел сыграть с «Манчестер Юнайтед»…
— Я вам хочу сказать, что все работники клуба хотели сыграть с «МЮ». Наконец-то повезло, можно сказать с иронией.

— Задача выхода из группы стоит перед «Зарей»?
— Мы никогда не говорим, что у нас есть какая-то задача, которую мы кровь из носу должны выполнить. Мы будем выходить, играть и стараться обыграть любого соперника. А там 90 минут покажут.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн