Главная > Новости > «Заря» вела переговоры с двумя нападающими

«Заря» вела переговоры с двумя нападающими

2 сентября 2016

новостиГенаральный директор «Зари» Сергей Рафаилов, отвечая на вопросы болельщиков в онлайн-конференции на официальном сайте клуба, рассказал о неудачных попытках луганчан усилить состав еще одним форвардом.

«Трансферное окно, к сожалению, закрыто. Мы пытались подписать нападающего. Вели переговоры с футболистами, но нам не удалось этого сделать. В первом случае нас не устроила трансферная стоимость, а во втором сам футболист не захотел переходить в нашу команду.

Подпишем ли еще кого-нибудь до старта в еврокубках? Заявка в Лигу Европы уже передана. Для игр внутреннего чемпионата можно заявлять свободных агентов, но не думаю, что в команде будет пополнение до следующего трансферного окна. Изменения быть могут, но незначительные», — отметил Рафаилов.

На данный момент «Заря» имеет в своем составе пятерых нападающих — Денис Безбородько, Ярослава Квасова, Владислава Кулача, бразильца Паулиньо и нигерийца Денниса Бонавентуре. Из них лишь последнему удалось отметиться голом в первых матчах сезона.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн