Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

12 сентября 2016

КараваевFootball.ua представляет свою сборную 7-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Михаил Сиваков (Заря) Да оборона Зари играла плохо, особенно при контратаках Стали, но Сиваков попал в сборную тура не из-за игры хорошего выполнения своих прямых обязанностей. Именно благодаря его подключениям и своевременным передачам Заря забила оба мяча, сравняв счет в матче.

Александр Караваев (Заря) Вы конечно можете спросить: ну сколько же можно ставить Караваева в сборную, но сложно сделать по другому. На счету Саши гол+пас и удаление, которое на нем заработал Сергей Воронин.

В символическую сборную 7-го тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали footclub.com.ua, www.footboom.com, www.ua-football.com., sportarena.com. и football24. Вот, что пишут издания:

Александр КАРАВАЕВ («Заря»). Правый полузащитник очень продуктивно отработал в домашнем матче со «Сталью». Его скоростные проходы очень досаждали левому защитнику гостей Сергею Воронину, который уже на 47-й минуте увидел красный свет. Караваев постоянно искал свободные зоны и стал героем финального отрезка, когда сперва отдал голевую передачу на Желько Любеновича, а через две минуты забил сам в эффектном прыжке.

Александр Караваев («Заря»). Одним из самых активных игроков в матче «Заря» — «Сталь» был кандидат в национальную сборную Украины Александр Караваев. Полузащитник весь поединок терзал левый фланг обороны каменцев, загоняя, порой, защиту соперника в глухой угол. Именно на Александре заработал удаление игрок «сталеваров» Сергей Воронин, который не смог с помощью правил остановить прорыв реактивного хавбека. При счете 0:2, Караваев продолжал искать пути к воротам Юрия Панькива. За десять минут до окончания матча 24-летний игрок сначала отметился голевой передачей на Любеновича, а затем и сам совершил фантастический камбэк, сравняв счет в поединке после навеса Сивакова. Непонятно, почему Караваев, находящийся в прекрасной форме был отсеян из лагеря национальной сборной?

Михаил Сиваков («Заря» Луганск).Дебют встречи «Зари» со «Сталью» хозяева провалили полностью, хотя обвинять Сивакова в этом нельзя, Михаил успевал выполнять свою работу и отличался самоотверженными действиями в обороне. Тем не менее, во втором тайме луганчане проигрывали 0:2, «бело-черным» необходимо было отыгрываться, и Сиваков уже был одним из самых заметных игроков в штрафной соперника. После паса центрального защитника Караваев забил второй мяч, а также несколько раз Сиваков сам опасно стрелял по воротам.

Александр Караваев («Заря» Луганск).Гол и результативная передача на счету Караваева в противостоянии со «Сталью», причем Александр с невысоким ростом забил свой мяч головой. По ходу встречи правый хавбек луганчан являлся самым активным на поле, традиционно разгонял атаки по своему флангу и именно действия Караваева помогли «Заре» спасти, казалось бы, провальную игру с неуступчивыми сталеварами.

Михаил Сиваков («Заря»). Центральный защитник «Зари» стал одним из игроков, благодаря которым луганчане смогли отыграть 2 мяча в поединке со «Сталью». В моменте с голом Любеновича Сиваков фактически начал голевую атаку грамотным переводом мяча. А во втором моменте Михаил стал полноценным ассистентом, когда выполнил идеальную подачу на Караваева.

Александр Караваев («Заря»). Правый полузащитник уже приучил к своим острым действиям на фланге, не стал исключением и матч со «Сталью». Благодаря его активным действиям удалось вырвать ничью в фактически проигранном матче. Сначала Караваев ассистировал Любеновичу, а через 2 минуты уже отличился сам, сделав счет 2:2.

АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ (ЗАРЯ) То, что Заря сумела отыграть два гола в тяжелейшем матче со Сталью, можно называть футбольным чудом. А творцом его – Караваева. Внимательные наблюдатели увидят его участие практически в каждом важном моменте в пользу луганчан. Это на нем неплохо начинавший Воронин заработал обе карточки. Это Александр ассистировал Любеновичу. Он же две минуты спустя сравнял счет, в не особо свойственном себе стиле загнав мяч в сетку головой. Активность Караваева была вознаграждена по заслугам




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн