Главная > Новости > Александр Севидов: «Заре» нужно постараться засветиться в Европе для своего же имиджа»

Александр Севидов: «Заре» нужно постараться засветиться в Европе для своего же имиджа»

4 октября 2016

СевидовГлавный тренер перволигового «Ильичевца» Александр Севидов поделился впечатлениями от матча 2-го тура группового турнира Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» — «Заря» — 1:0.

— Обидно за „Зарю“. Да, у „Манчестер Юнайтед“ вла­дение мячом было колос­сальное, но нужно понимать, что луганчане играли против одной из лучших команд Ев­ропы и при этом выглядели достойно.

После таких поединков многие задаются вопросом: так жив ли наш чемпионат? Три наших европейских пол­преда являются лидерами Премьер-лиги, поэтому де­лать какие-то сравнения не совсем правильно.

„Заре“ вряд ли све­тят лавры одного из счаст­ливчиков, вышедших в сле­дующий раунд, но за игру луганчан в Манчестере крас­неть не приходится, они мо­лодцы, и, думаю, мало кто ожидал от этого коллектива такой смелости на поле евро­пейского гранда. „Заря“ хо­рошо использовала свои козыри, у нее были предпосыл­ки к перспективным атакам, но, возможно, волнение, от­сутствие хладнокровия по­мешали команде довести хоть одну из вылазок к воро­там соперника до результативного удара. Но я уверен в одном: „Заря“ еще будет брать очки на этой стадии со­ревнований.

Очень важными для ко­манды Юрия Вернидуба ста­нут два ближайших матча с голландским „Фейеноордом“, я бы даже сказал, опре­деляющими. Или хотя бы „Заре“ нужно постараться засветиться в Европе для своего же имиджа», — цитирует Севидова «КОМАНДА».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн