Главная > Новости > Владислав Ващук: «Если бы Паулиньо вышел с первых минут, то у «Фейеноорда» были бы проблемы»

Владислав Ващук: «Если бы Паулиньо вышел с первых минут, то у «Фейеноорда» были бы проблемы»

22 октября 2016

ВащукЭкс-защитник киевского «Динамо» и московского «Спартака» Владислав Ващук — о матче «Зари» против «Фейеноорда» в Лиге Европы.

Что касается «Зари», то я бы не говорил, что у команды не пошла игра. На сегодняшний момент «Заря» играет, набирается опыта. Сейчас не нужно обращать внимание на результат. «Заря» — игровая команда, мне понравилось, что у них минимальный технический брак в передачах, контроль мяча неплохой. Я думаю, что если бы Паулиньо вышел с первых минут, и действовал также активно, то у «Фейеноорда» были бы проблемы. Концовку выдали неплохую. Я думаю, что «Зарю» не нужно сбрасывать со счетов еще в этом розыгрыше Лиги Европы, да и на будущее это очень будет серьезный соперник.

Ошибка Сивакова? Я бы не был так категоричен по поводу этого момента. Со стороны все лучше видно, а когда ты на поле и должен быстро принимать решение, то кажется, что ты поступаешь правильно. Просто, «Фейеноорд» — хорошая команда, и она наказывает за элементарные ошибки. Это в чемпионате Украины может пройти, а в Лиге Европы все используется против тебя, — сказал Ващук.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн