Главная > Новости > Игорь Харатин: «Когда «Фейеноорд» забивал гол, то там был толчок»

Игорь Харатин: «Когда «Фейеноорд» забивал гол, то там был толчок»

4 ноября 2016

ХаратинПолузащитник луганской «Зари» Игорь Харатин дал свой комментарий относительно ничейного поединка против «Фейеноорда», который состоялся в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

— По опросам многих порталов у тебя одна из самых высоких оценок в данной встрече. Можно сказать, что уже освоился полностью в «Заре»?
— Да. Потихоньку набираю форму. С каждым матчем чувствую себя увереннее.

— В одном из интервью Юрий Вернидуб сказал, что ты – топ-трансфер для «Зари». Приятно было это услышать?
— Конечно. Посмотрим, как будет в дальнейшем. Надо усердно работать и дальше на каждой тренировке, надо продолжать прогрессировать.

— Сейчас доволен своей игрой?
— Можно лучше!

— Что случилось, когда команда пропустила первый мяч?
— Как по мне, то там был толчок. Я видел этот эпизод, ведь был буквально в трех метрах от него. Думал судья свистнет. Для меня это странное решение. Хотя в Европе иногда такие мячи засчитывают. Значит, надо нам привыкать к европейским стандартам.

— Во втором тайме команда поймала кураж, но забить так и не удалось…
— Во второй половине встречи было играть уже легче. Но, конечно, не хватило нам второго гола… Мы старались, вбегали по три-четыре человека в штрафную… Где-то не хватило паса, удара.. Вроде моменты были неплохие… Гол забили, но было зафиксировано положение вне игры… Ничего страшного, будем двигаться дальше.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн