Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

8 ноября 2016

ГречишкинСайты football.ua www.ua-football.com.и sportarena.com. представляют свою сборную 14-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишут интернет издания:

Дмитрий Гречишкин (Заря). В матче против Фейеноорда Гречишкин отлично проявил себя на позиции центрального защитника. В матче против Черноморца Дмитрий вернулся в опорную зону, и был, пожалуй, лучшим в составе своей команды, проделав большой объем работы и доказав, что находится в прекрасной форме.

Рафаэль Форстер («Заря» Луганск).Бразильский защитник луганчан успевал отрабатывать как в обороне своей команды, причем несколько раз подчищал за партнерами и подстраховывал их при откровенных провалах, так и подключался к атакам «Зари». Когда игра у «бело-черных» не шла, Рафаэль сам старался решить судьбу матча и три раза пробивал по воротам и отдал несколько перспективных обостряющих передач. Также Форстер был полезен в середине поля, выиграв ряд подборов и единоборств.

НИКИТА КАМЕНЮКА (ЗАРЯ) Будем откровенны – это был не лучший тур для правых защитников. Самый эффективный из них, дончанин Срна, смазал впечатление голевым пасом сопернику, остальные либо не участвовали в ключевых событиях своих матчей, либо играли в проигравших командах (а это футбол – не может быть индивидуального триумфа без командного). Поэтому отметим ветерана луганчан, который провел добротный матч, не допустив особых промахов в обороне и активно помогая Караваеву таранить редуты соперников.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн