Главная > Новости > Геннадий Зубов: «В следующем году в еврокубках мы увидим совсем другую «Зарю»

Геннадий Зубов: «В следующем году в еврокубках мы увидим совсем другую «Зарю»

10 ноября 2016

ЗубовБывший полузащитник донецкого «Шахтера» Геннадий Зубов поделился впечатлениями от недавнего матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы между луганской «Зарей» и голландским «Фейеноордом» (1:1), который проходил в Одессе.

«С „Фейеноордом“ „Заря“ играла достойно. Луганчане реализовали свои такти­ческие задумки, то, что они отрабатывали в тренировоч­ном процессе. Сыграли стро­го в обороне. Мне показалось, что „Фейеноорд“ был острее в атаках и использовал все свои моменты. „Заре“ же это­го не хватило. Луганчане ста­рались доминировать и про­водить скоростные атаки, од­нако у них не получалось завершать все моменты опас­ными ударами.

Чего не хватило для побе­ды? Мы можем только со сто­роны говорить о каких-то причинах невыигрыша. Ду­маю, это недостаток индиви­дуального мастерства. Скорее луганчане сейчас набираются опыта. Есть тренерский штаб, который сделает анализ игры более качественно. И, воз­можно, в следующем году в еврокубковых матчах мы уви­дим совсем другую „Зарю“.

Но и в этом сезоне, уверен, команда приложит максимум усилий для выхода из группы, хотя, конечно, есть и такие факторы, на которые игроки повлиять не могут», — цитирует Зубова «КОМАНДА».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн