Главная > Новости > 6 игроков, от которых «Заре» надо избавиться

6 игроков, от которых «Заре» надо избавиться

11 ноября 2016

ЗаряНаш сайт рассуждает о тех игроках, от кого, по нашему мнению, можно было избавиться в ближайшее межсезонье…

Ярослав Квасов
КвасовЦифры говорят сами за себя – форвард выходил на поле в 2 матчах этого сезона, отыграл 47 минут, не забил ни одного мяча. Более того Ярослав даже оказался вне заявки для участия в Лиге Европы. Форвард не может выиграть конкуренцию у Кулача, и даже у 17 летнего нигерийского легионера Денниса Бонавентуре. Выступает за дублирующий состав луганчан. Очевидно, что нынешней зимой Ярославу просто необходимо сменить обстановку, чтобы, возможно, затем снова вернуться и стать лидером атак луганского клуба.

Игорь Левченко
Левченко

Один из тех случаев когда вратарю пора уже сменить обстановку. Согласитесь за 5 лет пребывания в команде сыграть всего лишь десяток игр на высшем уровне это не густо. Игорь не был никогда вратарем номер 1 в команде, и всегда проигрывал борьбу вратарям которые пополняли команду: Козаченко, Постранский, Cантини, Никита Шевченко, Алексей Шевченко.

Григорий Ярмаш
ЯрмашВ 2010 году Григорий приходил в команду как одним из сильнейших игроков на своей позиции. Вызывался в ряды сборной Украины. Был основным защитником команды, играл ключевую роль в команде. Но годы идут, скорости на футбольном поле увеличиваются, а Григорий не молодеет. Он уже давно не является игроком основного состава и даже обоймы. Выступает исключительно лишь за молодежный состав, что согласитесь выглядет несколько странно учитывая возраст Ярмаша.

Евгений Ткачук
ТкачукПосле ухода Пилявского, Ткачук рассматривался как один из основных кандидатов на позицию центрального защитника. Но весной его стали приследовать травмы и он так и не провел ни одной минуты за основной состав. Летом провёл с командой сборы, вышел в составе против «Олимпика» отметился голом, и……сдулся. Сергей Рафаилов о его перспективах был лаконичен: — Евгений тренировочный процесс не выдерживает, и составить конкуренцию другим игрокам не может.

Вячеслав Чечер
ЧечерНаверное тот самый случай когда уже пора… Вячеславу через месяц уже 36 лет стукнет и возраст берёт своё. Чечер очень сильно сдал. Ветеран часто ошибается, не успевает за соперниками и совсем не так хорош в единоборствах, как прежде. Возможно решение летом продлить контракт было поспешным.

Денис Безбородько

БезбородькоГод назад Денис приходил в команду как одна из замен уже тогда думавшем о уходе Филиппе Будковском. Его вряд ли можно упрекнуть в отсутствии мотивации или желании. Проблема, скорее, в другом – в классе. Экс-нападающий «Ильичевца» не только уступает конкурентам в матчах Лиги Европы, порой кажется, что он не дотягивает даже до уровня в матчах чемпионата. Учитывая что Безбородько ещё и арендованный игрок, прeбывание его в команде вызывает много вопросов у болельщиков команды.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн