Главная > Новости > «Фенербахче» — «Заря». Судейские назначения

«Фенербахче» — «Заря». Судейские назначения

22 ноября 2016

ЛехнерСтали известны имена арбитров, которые будут работать на встрече 5-го тура Лиги Европы между Зарей и Фенербахче.

На данный момент Заря занимает 4-е место в группе А с 2 пунктами, Фенербахче – идет вторым, имея 7 очков. Подопечные Вернидуба не утратили шансы на проход далее. Чтобы выйти из группы, им понадобится побеждать Фенербахче и МЮ.

Обслуживать матч будет австрийская бригада арбитров во главе с Харальдом Лехнером. Помогать ему будут Андреас Хейндерлейх, Максимилиан Колбич. Дополнительные ассистенты — Александр Гаркам, Юлиан Вайнбергер, 4-й судья поединка – Андреас Штаудингер.

В нынешнем сезоне Лехнер уже работал на матче украинской команды – тогда Ворскла разошлась миром с Локомотивой – 0:0. В 2014 он пересекался и с Зарей – луганчане сыграли вничью 1:1 с Мольде. В 2013 году свисток Харальда зафиксировал победу сборной Украины в матче с Сан-Марино – 8:0, а команды Украины U-19 – 2:1 над своими российскими сверстниками. В 2010-м он судил 2 игры главной команды нашей страны – с Эстонией (4:0) и Латвией (1:1).

Первый поединок между командами завершился со счетом 1:1, причем Заря пропустила в добавленное арбитром время. Ответная игра состоится 24 ноября в Стамбуле, начало матча – в 18.00 по киевскому времени.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн