Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

28 ноября 2016

ЛюбеновичСайт football.ua представляет свою сборную 16-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Желько Любенович (Заря) Именно удар Любеновича принес его команде ничью, которую, пожалуй, Заря заслужила вторым таймом матча во Львове, особенно – концовкой встречи. Желько, несмотря на солидный возраст, провел на поле весь матч, и на протяжении всех 90 минут вел партнеров за собой и разгонял атаки команды в конце встречи.

В символическую сборную 16-го тура игрок «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com. и football24. Вот, что пишут издания:

Желько Любенович («Заря»). Визави Худобяка в этом матче Любенович тоже «капитанил» в своем клубе. Несмотря на то, что игра у команды Вернидуба моментами шла не лучшим образом, именно серб пытался своими конструктивными действиями дать импульс команде. Мог забивать сам еще в первом тайме, а во втором неплохо ассистировал партнерам. Главным моментом в матче стал его идеально исполненный штрафной, благодаря которому «Заря» спаслась от поражения на 90-й минуте игры.

Желько Любенович («Заря» Луганск) Многолетнего капитана «Зари», получившего накануне травму – Каменюку, успешно заменил один из сторожилов луганского клуба, который по стечению обстоятельств стал героем матча. Впрочем, ничего неожиданного не произошло, Любенович давно известен как «футбольный чародей», способный в любой момент совершить маленькое волшебство. Решающий гол «Зари» в концовке встречи с «Карпатами», кроме как чудом назвать нельзя, этот мяч спас для команды Вернидуба тяжелый матч и позволил набрать хоть всего одно, но очень важное очко. Два поражения подряд для луганчан это было бы слишком.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн