Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

6 декабря 2016

БезбородькоВ символическую сборную 17-го тура игрок «Зари» попал по версии нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.ua-football.com. и football.ua. Вот, что пишут издания:

Денис Безбородько («Заря» Луганск) Юрий Вернидуб откровенно удивил, выпустив с первых минут на матч против «Днепра» не Кулача или Бонавентуре, а Безбородько, который до этого лишь дважды выходил на замену. В первом тайме опасения подтвердились, но винить форварда не стоит — он попросту оказался отрезанным от мяча. А вот после перерыва, когда «Заря» оккупировала половину поля соперника, Денис отыграл очень полезно для команды. Безбородько стал единственным из форвардов в этом туре, кому удалось отличиться забитым голом (к слову, дебютным для него на высшем уровне). Он постоянно шел в борьбу и искал мяч, едва не забил в падении ударом через себя (получилось в руки Лунину) и покинул поле с чувством выполненного долга при счете 2:2.

Денис Безбородько (Заря) Как это часто бывает в нашем чемпионате, форварды себя проявили очень слабо — никто не забил кроме Дениса Безбородько. Это, кстати, его дебютный гол в УПЛ. Поздравляем посредством включения в сборную тура, несмотря на поражение Зари.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн