Главная > Новости > У Бабенко были варианты из Швеции и Польши

У Бабенко были варианты из Швеции и Польши

11 января 2017

БабенкоНовичок Зари Руслан Бабенко в интервью Sport Arena заявил, что у него были варианты продолжения карьеры за границей.

11 декабря Заря объявила о подписании контракта с Русланом Бабенко по схеме 2+1. По словам футболиста, у него также были варианты продолжения карьеры в Швеции и Польши, но он принял решение продолжить карьеру в Украине.

«Были варианты переехать в Швецию и в Польшу. Предложения были от середняков этих чемпионатов. Но я на тот момент уже нацелился на переход в Зарю и, несмотря на то, что от шведов было более выгодное с финансовой точки зрение предложение, ничего менять не стал», — сказал Бабенко.

«Я стал игроком Зари, которая находится в лидерах чемпионата Украины и в последние годы стабильно играет в еврокубках. Уверен, это хороший выбор, и в профессиональном плане выступление за команду Юрия Вернидуба окажется для меня очень полезным».

До перехода в Зарю Бабенко на протяжении одного сезона выступал в Норвегии за Буде-Глимт, в составе которого сыграл 19 матчей в местном чемпионате.

Ранее 24-летний хавбек также играл за Волынь и Днепр, воспитанником которого он и является.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн