Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Без разрешения «Зари» Петряк и Соболь никуда не уйдут»

Юрий Вернидуб: «Без разрешения «Зари» Петряк и Соболь никуда не уйдут»

13 января 2017

ВернидубГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб называет лишь слухами информацию о возможном уходе из команды Эдуарда Соболя и Ивана Петряка.

«У этих ребят контракт с «Зарей» до конца чемпионата, и пока никто никуда не собирается уходить. Там пишут о каких-то опциях «Шахтера», что могут их раньше забрать – я о таких опциях не знаю. У нас есть контракт. По нему мы не можем их ставить на матчи против «Шахтера», а если хотим поставить, то прописаны огромные суммы за это. И точно так же, если даже хотят их отозвать, то без нашего разрешения никто никого не отзовет», – рассказал он в комментарии «Футбол 24».

Вернидуб также сообщил, что «Заря» работает над возможным усилением команды. «Понятно, что нужно усиливаться. Плюс потеря Саши Караваева. Поэтому особенно на эту позицию будем искать», – отметил тренер.

Наставник луганчан отметил, что основная работа ведется на украинском трансферном рынке, а если и будут варианты с легионерами, то только такого уровня, которые способны реально усилить его команду.

Напомним, ранее сообщалось об интересе «Фенербахче» к Ивану Петряку и заинтересованности «Бешикташа» в приобретении Эдуарда Соболя.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн