Главная > Новости > «Заря» вышла из отпуска!

«Заря» вышла из отпуска!

16 января 2017

ЗаряСегодня, 16-го января, луганская «Заря» провела свой первый сбор в 2017-м году. Команда собралась на базе, где и стартовал тренировочный процесс.

Первый сбор, как и планировалось ранее, будет втягивающим и состоится в Запорожье. Продлится сбор до 23-го января включительно. Завтра у команды будет одна тренировка, а с 18-го января начнётся работа в двухразовом режиме.

24-е января будет у «чёрно-белых» выходным, а 25-го числа «Заря» отправится в Турцию, где проведёт свой первый заграничный сбор. 7-го февраля команда вернётся в Украину, получив два выходных дня. А 10-го февраля нас снова ждёт Турция и второй заграничный сбор, который завершится 22-го числа. На следующий день команда Юрия Вернидуба вернётся в Запорожье, где уже 25-го числа (базовый день) нас ждёт непростой матч против киевского «Динамо» в рамках чемпионата Украины.

Что касается дня сегодняшнего, то команда в 12 часов собралась в Запорожье на базе. После этого было проведено общекомандное собрание, а после его завершения ребята отправились на первую в нынешнем году пробежку, а затем – в тренажёрный зал. Чуть позже присоединятся к команде Никита Каменюка, Рафаэль Форстер и Паулиньо.

О настроении говорить много не нужно: за более чем месячный отдых все соскучились по футболу и с радостью делились друг с другом эмоциями о прошедшем отпуске.

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн