Главная > Новости > «Заря» усилилась Гегамом Кадимяном

«Заря» усилилась Гегамом Кадимяном

16 января 2017

КадымянЭкс-полузащитник львовских «Карпат» Гегам Кадимян стал игроком «Зари». Армянский футболист подписал с Зарей двухлетнее соглашение, сообщает официальный сайт луганского клуба.

Гегам Кадимян покинул Карпаты на прошлой неделе вместе с другими игроками львовского клуба.

24-летний Кадимян провел в Карпатах один год, перейдя из Олимпика в начале 2016-го. За это время он отыграл в составе львовян 15 матчей в чемпионате Украины и забил два мяча. В текущем сезоне он не имел регулярного места в стартовом составе, сыграв только в семи матчах 268 минут.

Ранее футболист также выступал за армянский Титат, харьковский Арсенал, ФК Сумы и Говерлу. В составе сборной Армении Кадимян дебютировал в марте прошлого года, сыграв с того времени 2 поединка.

Гегам Кадимян способен сыграть на позиции флангового хавбека. Также армянин может быть задействован в качестве форварда, поскольку после ухода Филипа Будковского наставнику луганчан Юрию Вернидубу так и не удалось найти полноценную замену на эту позицию, из-за чего в качестве нападающего в нескольких матчах Зари пробовался фланговый хавбек Иван Петряк.

Отметим, Кадимян стал вторым игроком, который усилил состав Зари в зимнее межсезонье. В декабре к команде Юрия Вернидуба присоединился центральный полузащитник Руслан Бабенко, защищавший цвета норвежского клуба Буде-Глимт.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн