Главная > Новости > «Черноморец» не выплатил «Заре» часть выручки за билеты на матч Лиги Европы против «МЮ»

«Черноморец» не выплатил «Заре» часть выручки за билеты на матч Лиги Европы против «МЮ»

24 января 2017

ОдессаГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что «Черноморец» не выплатил луганскому клубу часть выручки за билеты на матч Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед»,сообщает Sport Arena.

«Есть договор между «Зарей» и «Черноморцем», где все прописано. Финансовая часть – аренда стадиона и коммунальные затраты. Что касается доходов, то 8% отдавалось организации, занимавшейся продажей билетов. Остальные средства делились не равными, но пропорциональными частями между «Зарей» и «Черноморцем».

Но если после матчей с «Фенербахче» и «Фейеноордом» «Черноморец» перечислил нам положенные суммы, то после игры с «Манчестер Юнайтед» без каких-либо объяснений одесситы этого не сделали. Поэтому сегодня «Черноморец» должен «Заре» определенную сумму денег. Мы уже подготовили все документы, и будем обращаться в суд», – сказал Рафаилов.

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий подтвердил факт наличия долга и осведомление о готовящемся иске «Зари» против «Черноморца». Но он отказался комментировать этот вопрос до тех пор, пока дело не дойдет до суда.

Приблизительная сумма долга составляет 7 млн гривен.

Напомним, «Заря» проводила свои матчи группового этапа Лиги Европы в Одессе на стадионе «Черноморец».

Ранее Сергей Рафаилов заявлял, что в случае попадания в еврокубки в следующем сезоне, луганский клуб больше не будет проводить матчи в Одессе.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн