Главная > Новости > В каких странах трансферное окно еще остается открытым. Возможности для «Зари»

В каких странах трансферное окно еще остается открытым. Возможности для «Зари»

3 февраля 2017

ЗаряКак известно, в ночь с 31 января на 1 февраля трансферное окно закрылось во многих европейских странах.

В частности, оно закрылось в странах Большой пятерки — Англии, Испании, Италии, Германии и Франции, а также на таких серьезных футбольных рынках как Бельгия, Голландия, Греция, Португалия, Турция.

Всего трансферное окно закрылось в 24-х странах Европы.

Что это означает для «Зари»? Луганчане сохранят своих лидеров, которых сватали в различные чемпионаты. Так, этой зимой Рафаэль Форстер не уедет ни в Турцию, ни в Бельгию, ни в Голландию. Не состоится и анонсированный переход Эдуарда Соболя в турецкий «Бешикташ».

Однако осталось еще достаточно стран, в которых трансферное окно открыто. Лиги некоторых из них обладают достаточными финансовыми возможностями, чтобы привлекать серьезных игроков.

До 24 февраля открыто трансферное окно в России, которая по-прежнему привлекает достаточно много украинских футболистов.

Только 15 февраля закроется окно в Швейцарии. До 28 февраля могут покупать новых футболистов польские клубы, до 14-го — венгерские. В последнее время туда также уехало немало украинцев.

Сегодня закрывается окно в Израиле, 22 февраля в Чехии, 28 февраля в Грузии, 31 марта в Швеции, 5 апреля в Беларуси.

В конце концов, до 2 марта могут совершать трансферные сделки украинские клубы. Это касается Европы!

Таким образом, несмотря на закрытие трансферного окна на ведущих футбольных рынок, не стоит считать, что трансферный рынок уже умер.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн