Главная > Новости > Артем Гордиенко: «Воспалился ахилл — сроки восстановления пока неизвестны»

Артем Гордиенко: «Воспалился ахилл — сроки восстановления пока неизвестны»

18 февраля 2017

ГордиенкоКак сообщил Sport Arena полузащитник Зари Артем Гордиенко, еще нет конкретной информации по поводу сроков его восстановления от травмы.

Вчера стало известно о том, что Артем Гордиенко покинул второй турецкий сбор Зари из-за травмы. Когда именно 25-летний футболист получил травму, неизвестно. Сегодня в разговоре Sport Arena Артем подтвердил, что проходит лечение в Украине, однако о сроках возвращения к тренировочному процессу ему ничего неизвестно.

«В Турции у меня воспалился ахилл. Сейчас, как раз, прохожу лечение. Когда вернусь на поле? Пока не могу сказать. Это будет известно позже», — заявил Гордиенко.

Хавбек принимал участие на первом сборе луганчан, сыграв в одном из четырех контрольных матчей против Лудогорца (0:2), а также отправился на второй сбор в Турцию, но в последних спаррингах с Астаной (0:1) и Локомотивом Ташкент (1:0) участия не принимал.

Напомним, что два последних месяца 2016 года Артем Гордиенко пропустил из-за частичного отрыва икроножной мышцы, в результате которого ему пришлось перенести операцию.

В текущем сезоне на счету 25-летнего центрхава 15 матчей и 2 мяча во всех турнирах за Зарю, а его контракт с клубом был продлен на два года в конце января.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн